Я создаю автоматический обновление для приложения. Приложение запускается пользователем и работает без привилегий администратора. Autoupdater запускается с привилегиями администратора и убивает приложение, прежде чем он загрузит новые файлы. Если я использую обычную system.diagnostics.process.start (file), приложение также начинается с привилегий администратора, и у него есть < /em>, чтобы работать с текущим пользователем, чтобы работать как предполагалось. Следующее: < /p>
var pSI = new ProcessStartInfo() {
UseShellExecute = false,
UserName = Environment.UserName,
FileName = file
};
System.Diagnostics.Process.Start(pSI);
< /code>
Но это выбрасывает ошибку «неверное имя пользователя или пароль». Я проверил, что имя пользователя верно, и я понимаю, что пароль, вероятно, недействителен, поскольку я не включил его. Но это не возможность попросить пользователя ввести его/ее пароль, поскольку вся причина автоматически запускает приложение, чтобы упростить пользователь.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/111 ... ocess-with
Как начать новый процесс без привилегий администратора из процесса с привилегиями администратора? ⇐ C#
-