Использование Sprout (Excel File Reader) в субфункцииPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование Sprout (Excel File Reader) в субфункции

Сообщение Anonymous »

Я экспериментировал (успешно) с ростком (

Код: Выделить всё

https://opensource.box.com/spout/
) для обработки файлов Excel, которые ранее использовали Simplexlsx . Все это отлично работает при выполнении «простого сценария». Сейчас я пытаюсь включить это в сайт, чтобы можно было нажать кнопку со страницы и обработать файлы Excel, с результатами отобрались обратно на страницу сайта. https: //hostname/processexcelfiles.php

require_once 'Spout/Autoloader/autoload.php';
use Box\Spout\Reader\Common\Creator\ReaderEntityFactory;
$reader = ReaderEntityFactory::createXLSXReader();
Тем не менее, включение этого в страницу, по -видимому, столкнулась с стеной. Это может включать запуск функций для создания «динамического контента», например, Посмотрите что -нибудь, прочитать и представить некоторые данные, или (я надеюсь), обработайте некоторые файлы Excel и сообщите о результатах обработки. файлы. < /p>
Проблема, с которой я столкнулся: < /p>

Parse error: syntax error, unexpected 'use' (T_USE) in...
< /code>
, пытавшись решить это сам, я нахожу: < /p>

Правила общего пользования для импорта < /strong> Ключевое слово использования должно быть объявлено в максимальной области файла (глобальная область охвата) или внутри именных деклараций
. Это связано с тем, что импорт выполняется во время компиляции
, а не во время выполнения, поэтому оно не может быть заблокирован. processexcelfiles.php 
, потому что Scipt - это «самый внешний объем файла (глобальная область)», тогда как при выполнении «в рамках страницы» эквивалентная функция вызывается Index.php и действительно может быть дополнительно вложенной в функцию упаковки, которая выполняет различные функции в зависимости от варианта (кнопка), выбираемой на кнопку (кнопку, выбранную на кнопку (кнопку, выбранную на кнопку (кнопку, выбранную на кнопку (кнопку, выбираемой на кнопку (кнопку, выбранную на кнопку, выбираемой на кнопку «Pr/Pr/P.». Предполагая, что я нашел «жесткий лимит», и я просто не могу использовать «Использование» на любом уровне ниже до самых первых index.php < /code>? < /p>
Итак, у меня есть два вопроса: < /p>
  • Я достиг правильного, если не в ясном выводе? Это использование ограничения
Просто для добавления, неспособность импортировать пространство имен (включайте команду использования ) просто дает фатальную ошибку:

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function open() on null in ...
Кроме того, если я включаю объявление «Использование » в максимальную наиболее максимальную индекс.

Fatal error: Uncaught Error: Class 'ReaderEntityFactory' not found in
[path-to-function-attempting-to-process-Excel-files]:124
Stack trace:
#0 [path-to-function-attempting-to-process-Excel-files](19): functionName()
#1 [path-to-index.php](65): Wrapper-function(Array, '\xEF\xBB\xBF

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79743853/use-of-sprout-excel-file-reader-in-a-sub-function[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»