На основании этого поста мне удалось открыть новую вкладку, но когда я пытаюсь ориентироваться в новой вкладке, навигация происходит на старой вкладке.
На основании этого поста мне удалось открыть новую вкладку, но когда я пытаюсь ориентироваться в новой вкладке, навигация происходит на старой вкладке.[code]driver.switchTo().window(windowName); [/code]
На основании этого поста мне удалось открыть новую вкладку, но когда я пытаюсь ориентироваться в новой вкладке, навигация происходит на старой вкладке. driver.switchTo().window(windowName);
Для одного моего проекта мне нужно открыть новую вкладку и перемещаться между
вкладками для то же самое мне нужно знать, как я могу нажать CTRL+T и
CTRL+TAB в Selenium Webdriver с использованием Java.
Для одного моего проекта мне нужно открыть новую вкладку и перемещаться между
вкладками для то же самое мне нужно знать, как я могу нажать CTRL+T и
CTRL+TAB в Selenium Webdriver с использованием Java.
У меня есть класс, который представляет собой собственный компонент Swing, расширяющий JComponent. Я пытаюсь сделать так, чтобы подкомпоненты этого пользовательского компонента можно было перемещать по фокусу, просто нажав TAB или SHIFT+TAB. Вместо...
У меня есть класс, который представляет собой собственный компонент Swing, расширяющий JComponent. Я пытаюсь сделать так, чтобы подкомпоненты этого пользовательского компонента можно было перемещать по фокусу, просто нажав TAB или SHIFT+TAB. Вместо...