У меня довольно сложное приложение, которое связано с быстрым вводом данных. Чтобы сделать это быстрее, необходимо сфокусировать конкретные поля ввода и вмешиваться в ваш путь через следующее в зависимости от использования. Все, что должно просто понадобиться, - это функция FOUCT () , как в:
$('form#beringung_edit_form :input[id=vogelart]').focus()
< /code>
Я проверил, получил ли я правильное поле, поместив в него значение с: < /p>
$('form#beringung_edit_form :input[id=vogelart]').val(‘test’)
< /code>
Рабочий процесс - это щелкнуть ссылку в меню слева, а затем в основной области приложения открывается форма, в которой есть все поля ввода, на которых следует сосредоточиться. Тем не менее, я заметил, что фокус остается в меню с помощью вкладок. Когда я вкладываю все элементы меню, я в конечном итоге окажусь в форме, так что, должно быть, как -то можно сосредоточиться. Я часами искал, почему это не просто работает, и в итоге ничего не получили. Я не могу по -настоящему сделать минимальный пример, так как приложение довольно большое, но если вы действительно хотите взглянуть на это, оно здесь. Я использую Electron 30.0.1.
Ah, и вот очень профессиональная картина того, чего я пытаюсь достичь:
, что -то, что за любые справки, Hints, Hints. /> ps: я попробовал Focus () при регистрации щелчка по ссылке, но форма будет построена после этого (используя мой newberingung () -function), поэтому я включил Focus () , когда форма строится (слишком много кода, не показан здесь). Может быть, это неправильное время, но я также попробовал его после того, как форма встроена в функцию регистрации щелчков, как это (тоже не работает): < /p>
log('register click on beringung_link')
$('#beringung_link').on(
'click',
{
context: this
},
function(evt) {
$('.menue-selected').removeClass('menue-selected')
$(evt.target).parent().addClass('menue-selected')
evt.data.context.newBeringung()
}
)
< /code>
Проблема решила < /strong>
, связывая, чтобы собрать MRE, я попробовал снова и чудесно это сработало. Я почти уверен, что также попробовал поля ввода, но мой подход к выбору не работал. Тем не менее, этот ответ предлагал рабочее решение (установить фокус на конкретном поле выбора): < /p>
$('form#beringung_edit_form :input[id=vogelart]').first().focus()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... put-fields
Почему мое электронное приложение не фокусируется на полях ввода? [закрыто] ⇐ Jquery
Программирование на jquery
1756028356
Anonymous
У меня довольно сложное приложение, которое связано с быстрым вводом данных. Чтобы сделать это быстрее, необходимо сфокусировать конкретные поля ввода и вмешиваться в ваш путь через следующее в зависимости от использования. Все, что должно просто понадобиться, - это функция FOUCT () , как в:
< /code>
Я проверил, получил ли я правильное поле, поместив в него значение с: < /p>
$('form#beringung_edit_form :input[id=vogelart]').val(‘test’)
< /code>
Рабочий процесс - это щелкнуть ссылку в меню слева, а затем в основной области приложения открывается форма, в которой есть все поля ввода, на которых следует сосредоточиться. Тем не менее, я заметил, что фокус остается в меню с помощью вкладок. Когда я вкладываю все элементы меню, я в конечном итоге окажусь в форме, так что, должно быть, как -то можно сосредоточиться. Я часами искал, почему это не просто работает, и в итоге ничего не получили. Я не могу по -настоящему сделать минимальный пример, так как приложение довольно большое, но если вы действительно хотите взглянуть на это, оно здесь. Я использую Electron 30.0.1.
Ah, и вот очень профессиональная картина того, чего я пытаюсь достичь:
, что -то, что за любые справки, Hints, Hints. /> ps: я попробовал Focus () при регистрации щелчка по ссылке, но форма будет построена после этого (используя мой newberingung () -function), поэтому я включил Focus () , когда форма строится (слишком много кода, не показан здесь). Может быть, это неправильное время, но я также попробовал его после того, как форма встроена в функцию регистрации щелчков, как это (тоже не работает): < /p>
log('register click on beringung_link')
$('#beringung_link').on(
'click',
{
context: this
},
function(evt) {
$('.menue-selected').removeClass('menue-selected')
$(evt.target).parent().addClass('menue-selected')
evt.data.context.newBeringung()
}
)
< /code>
Проблема решила < /strong>
, связывая, чтобы собрать MRE, я попробовал снова и чудесно это сработало. Я почти уверен, что также попробовал поля ввода, но мой подход к выбору не работал. Тем не менее, этот ответ предлагал рабочее решение (установить фокус на конкретном поле выбора): < /p>
$('form#beringung_edit_form :input[id=vogelart]').first().focus()
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79738012/why-does-my-electron-app-not-focus-on-input-fields[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android