Я хочу объявить шаблон класса, в котором один из параметров шаблона принимает строковый литерал, например my_class.
Может ли кто-нибудь дать мне компилируемый код, который объявляет простой шаблон класса, как описано?
В C++ Weekly — Ep 313 — Проблема constexpr, на решение которой мне потребовалось 5 лет! Джейсон Тернер демонстрирует несколько методов времени компиляции для создания std::string во время компиляции, а затем передать его в std::string_view для...
В C++ Weekly — Ep 313 — Проблема constexpr, на решение которой мне потребовалось 5 лет! Джейсон Тернер демонстрирует несколько методов времени компиляции для создания std::string во время компиляции, а затем передать его в std::string_view для...
Независимо от того, хорошая это идея или нет, разрешено ли в C++ иметь две шаблонные функции, которые отличаются только типом нетипового параметра шаблона.
Я задаю этот вопрос, потому что MSVC и GCC/Clang ведут себя в этом отношении по-разному.
У...
Чтобы быть коротким, я надеюсь написать что-то вроде шаблона of c ++ в python.
Вот конкретный пример
from typing import TypeVar, Generic
T = TypeVar( T , ...?) # an actual int value, not int type, as typevar, I'm wondering how to write such type...