Мне каким -то образом сумел установить фоновый таймер, и к тому времени, когда таймер заканчивается, ссылка уже извлечена и хранится в значении состояния. Открывает страницу About: Blank для доли секунды, а затем просто перенаправляет на BOT (Telegram App); Без отправки сообщения/start .>
Я столкнулся с проблемой открытия ссылки, когда пытался открыть ссылку в асинхронном методе (открытие как о: blank ) [code]axios .get(`https://linkmanurl.vercel.app/api/click/getlink/${encryptedCode}`) .then((response) => { window.open(response.data.link, "_blank"); }); [/code] Мне каким -то образом сумел установить фоновый таймер, и к тому времени, когда таймер заканчивается, ссылка уже извлечена и хранится в значении состояния. Открывает страницу About: Blank для доли секунды, а затем просто перенаправляет на BOT (Telegram App); Без отправки сообщения/start .>
В окне «Информация о пользователе» для настольного клиента есть кнопка «Сообщения», которая открывает «Опубликованные истории» с фотографиями и видео. Некоторые из них каким-то образом сгруппированы в историю (правда, в веб-версии группировки нет)....
from typing import Final
from telegram import Update
from telegram.ext import Application, CommandHandler, MessageHandler, filters, ContextTypes
import sys
# function that implements the message handler
TOKEN: Final =...
У меня есть программа, которая взаимодействует с Telegram Bot через команды. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что бот сначала отправляет загрузочное сообщение, которое я получаю. Загрузочное сообщение затем заменяется ответом...
Привет, я новичок в использовании Telegram, и я пытаюсь проверить хэш, предоставленный Telegram's initData для приложения WebApp Mini (не виджет логин) в Java, используя шаги от официальной документации Telegram и этого руководства: аутентификация...
Привет, я новичок в использовании Telegram, и я пытаюсь проверить хэш, предоставленный Telegram's initData для приложения WebApp Mini (не виджет логин) в Java, используя шаги от официальной документации Telegram и этого руководства: аутентификация...