Проблема с удаленной строкой в ​​SQL Server по -прежнему читается Entity Framework [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблема с удаленной строкой в ​​SQL Server по -прежнему читается Entity Framework [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть любопытный случай в отношении SQL Server и Framework. Когда я запускаю этот запрос непосредственно в SQL Server, результат пуст - что ожидается, потому что я удалил строку: < /p>

Код: Выделить всё

select *
from Ecommerce..Category
where CategoryId = 355
Однако, когда я запрошу ту же таблицу, используя структуру Entity, я неожиданно получаю результат с CategoryId = 355 :
EcommerceEntities db = new EcommerceEntities(ConstantEcommerce.ConnectionStringNameEcommerceEntities);
listaCategoria = db.Categories.Where(w => (w.IsActive == isActive || isActive == null)).OrderBy(o => o.Name).ToList();
db.Dispose();
< /code>
Я прикрепил скриншот, показывающий результат запроса. Поведение странно, потому что: < /p>
listaCategoria.Find(f => f.CategoryId == 355)
< /code>
ничего не возвращает. < /p>
Но < /p>
listaCategoria.FindAll(f => f.CategoryFatherId == 92)
< /code>
Возвращает список, который включает в себя CategoryId = 355 < /code>. < /p>
Примечание: < /p>

У меня проблема в производстве, но я импортировал базу данных в Dev> < /br /> . Время очистило кэш из приложения < /li>
< /ol>
кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? Любые идеи о том, почему структура сущности может возвращать удаленные данные?
Заранее! много раз пробовал, чтобы определить источник проблемы, но я потерпел неудачу!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -framework
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»