Предложения по структурированию модулей рук в чистой архитектуре Android с несколькими модулямиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Предложения по структурированию модулей рук в чистой архитектуре Android с несколькими модулями

Сообщение Anonymous »

Итак, существует множество вопросов, подталкивающих эту тему, но у меня есть ограничения или предпочтения, ограничивая некоторые из доступных решений. Я ищу инновационные, аккуратные, чистые альтернативы!

Код: Выделить всё

Hilt version 2.44.2

Настройка модуль - презентационный уровень; Действия, навигация, состав/представления, просмотрмоделей, обработка жизненного цикла и т. Д. Модуль - модели доменов, варианты использования и интерфейсы репозитория, используемые в этих вариантах использования. Также доменные модели и разумная обработка для бизнес -логики. < /P>
зависимости -> < /em>: core < /code> < /p>
Модуль - Обработка сети, баз данных и передачи моделей, необходимых для этих служб. и реализации репозиториев (интерфейсы), определенных в модели: домен .
зависимости -> : домен : core

>: code>

>

Код: Выделить всё

:core< /code> Модуль - общая логика и материал UTIL - все, что вы хотели бы иметь во всех модулях. Поскольку: data 
зависит от: домена (а не наоборот), нет ничего, что не подключает «модули рукояти» в: Data с остальной частью графика зависимости! Но вот ограничение - я не хочу: приложение иметь доступ к: классы данных! , и я также не хочу иметь необходимую зависимость между модулями.
Как представить «модули рукояти», расположенные в модуле, который модуль: App не имеет прямого или косвенно, имеет зависимость «котлин» в направлении. ->: domain < -: data | ВВЕДЕНИЕ: DATA «Модули с увядшими» в: app График без: app Иметь доступ к: data classes.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... re-with-mu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»