В течение долгого времени я думал, что C ++ быстрее JavaScript. Тем не менее, сегодня я сделал эталонный скрипт для сравнения скорости расчетов с плавающей запятой на двух языках, и результат удивителен! 100000000 раз. C ++ занимает около 410 мс, в то время как JavaScript занимает всего около 120 мс. Кто-нибудь может объяснить это?(function() {
var a = 3.1415926, b = 2.718;
var i, j, d1, d2;
for(j=0; j
#include
#include
int main() {
double a = 3.1415926, b = 2.718;
int i, j;
clock_t start, end;
for(j=0; j
В течение долгого времени я думал, что C ++ быстрее JavaScript. Тем не менее, сегодня я сделал эталонный скрипт для сравнения скорости расчетов с плавающей запятой на двух языках, и результат удивителен! 100000000 раз. C ++ занимает около 410 мс, в то время как JavaScript занимает всего около 120 мс. Кто-нибудь может объяснить это?(function() { var a = 3.1415926, b = 2.718; var i, j, d1, d2; for(j=0; j
#include #include
int main() { double a = 3.1415926, b = 2.718; int i, j; clock_t start, end; for(j=0; j
Я использую PyTorch для быстрого вывода изображения. Я заметил (и это скорее проблема измерения Python): чем быстрее я пропускаю изображения через свой конвейер, тем быстрее в среднем происходит каждый вывод.
Я не знаю, как решить эту проблему. кажется медленнее, и пользователи только для того, чтобы подождать эту медленную анимацию, чтобы полностью остановиться, они могут перетащить внутренний список. br /> import...
концепция: создать электронный журнал полетов
каждые данные полета хранятся в файле json на веб-сервере
каждый пилот получает доступ через личный логин
идея состоит в том, чтобы иметь журнал с один и тот же макет бумажного документа
каждая страница...
концепция: создать электронный журнал полетов
каждые данные полета хранятся в файле json на веб-сервере
каждый пилот получает доступ через личный логин
идея состоит в том, чтобы иметь журнал с один и тот же макет бумажного документа
каждая страница...
Я пытаюсь сделать Word-игру HTML5, которая в конечном итоге должна быть завершена в приложение для Android и iOS. Операции (например, индексация файла словаря или поиск всех слов, которые начинаются с определенного префикса), которые занимают всего...