Размеры изображений в HTML -подписи в Mac Mail не могут быть исправленыHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Размеры изображений в HTML -подписи в Mac Mail не могут быть исправлены

Сообщение Anonymous »

Я нашел этот пост, где объясняется, как создать красиво выглядящую подпись по электронной почте в Mac Mail. После следования инструкциям мне удалось найти файл подписи. Я решил, что Mac Mail включает в себя изображения, кодируемые в том же файле с использованием кодирования Base64. Поэтому, как только я отредактировал файл с помощью таблицы, все выглядело великолепно на Mac Mail. Однако, когда я отправляю электронные письма, я получил огромные изображения, хотя я указал свойства ширины и height изображений в таблице. Я не мог выяснить, почему Mail Clials (как Mac Mail, так и почта для iOS) решили игнорировать размеры изображений, поэтому у меня не было выбора, кроме как уменьшить размер изображений, чтобы они появлялись с правильным количеством пикселей. Теперь это работает нормально, когда я открываю подпись в Mac Mail, но она все еще очень плохой в iOS:
< /p>

У меня есть ощущение, что я чувствую, что я делаю Silly Allakes в Html Codle. Есть ли способ заставить таблицу занимает 100% ширины независимо от устройства, где я его открываю, и что каждый из столбцов занимает фиксированный процент от этой ширины? Кроме того, возможно ли, что я использую изображения с высоким разрешением (большие изображения), не изменяя внешний вид подписи? Это код, который у меня есть, за исключением кодированных изображений: < /p>

Message-Id:
Mime-Version: 1.0 (Mac OS X Mail 13.0 \(3608.60.0.2.5\))
Content-Type: multipart/related;
type="text/html";
boundary="Apple-Mail=_BBC3233F-4323-4ACF-A4B4-7BB0ECFE542E"

--Apple-Mail=_BBC3233F-4323-4ACF-A4B4-7BB0ECFE542E
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/html;
charset=utf-8

JULIA BIRLING | Founding Director

www.dress-sinpalabras.com

[url=mailto:jbirling@dress-sinpalabras.com]jbirling@dress-sinpalabras.com[/url]

=

--Apple-Mail=_BBC3233F-4323-4ACF-A4B4-7BB0ECFE542E
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: inline;
filename=it.png
Content-Type: image/png;
name="it.png"
Content-Id:

...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/609 ... t-be-fixed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»