Я новичок в разработке Android. Есть ли возможность написать речь в текстовое программное обеспечение, которое может получить доступ к сети Googles на основе голоса в текстовую систему?
Я новичок в разработке Android. Есть ли возможность написать речь в текстовое программное обеспечение, которое может получить доступ к сети Googles на основе голоса в текстовую систему?
Мне хотелось бы знать, как создать собственный голос (например, на основе образцов моего голоса), который затем можно будет использовать с синтезатором речи .NET, который входит в состав System.Speech.dll. >
Мне хотелось бы знать, как создать собственный голос (например, на основе образцов моего голоса), который затем можно будет использовать с синтезатором речи .NET, входящим в состав System.Speech.dll? >
Я встречал подобные библиотеки , но они,...
Я использую библиотеки React-Native-Voice и Expo-Speech для расшифровки моего голоса и преобразования текста в речь. Проблема в том, что только в Android, когда я запускаю код, запускается Voice.onSpeechStarts, затем он возвращает false и ничего не...