Flask - Supabase ограничивает не пользователей, не являющихся пользователями доступа к страницамJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Flask - Supabase ограничивает не пользователей, не являющихся пользователями доступа к страницам

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь внедрить некоторую безопасность на моем веб -сайте. В настоящее время я могу войти в систему пользователей на своем веб -сайте, и он пишет в DB в Supabase. Тем не менее, я пытался реализовать безопасность, чтобы только пользователи, которые входили в систему, могли использовать определенные страницы. До сих пор я изо всех сил пытался перенести сеанс от переднего конца к приложению Flask. Я продолжаю застрять в цикле, где пользователь вошел в учетную запись, и он пытается перенаправить на /дом, но /Home - это защищенный URL, и, поскольку он не зарегистрировал сеанс, моя логика бэкэнд перенаправляет на мою страницу Signin и, следовательно, бесконечный цикл. Существуют ли другие способы ограничения определенных URL -адресов от неаутентированных пользователей? У вас есть решение, которое может мне помочь?
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... sing-pages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»