Какой самый простой способ создать мой собственный std :: cerr , чтобы он был линейным потоком. вывода < /code> Когда я на самом деле вижу его на моей консоли (и не смешивается с выходом какого -либо другого потока). < /p>
solution < /strong>: std :: cerr < /code> < /em> более медленнее, чем cstdio. Я предпочитаю использовать fprintf (stderr, «Сообщение») внутри класса CritericsectionLocker которого конструктор которого получает блокировку, защищенную потоком, и деструктор освобождает его.
Какой самый простой способ создать мой собственный std :: cerr , чтобы он был линейным потоком. вывода < /code> Когда я на самом деле вижу его на моей консоли (и не смешивается с выходом какого -либо другого потока). < /p>
solution < /strong>: std :: cerr < /code> < /em> более медленнее, чем cstdio. Я предпочитаю использовать fprintf (stderr, «Сообщение») внутри класса CritericsectionLocker которого конструктор которого получает блокировку, защищенную потоком, и деструктор освобождает его.
Я понимаю, что чтобы избежать выходного межмиксного доступа к Cout и Cerr по нескольким потокам, должно быть синхронизировано. В программе, которая использует как Cout, так и Cerr, достаточно ли их заблокировать отдельно? Или все еще небезопасно...
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...