как я могу создать регистрационную форму, которая вставляет данные в базу данных на основе типа пользователя, администратора или клиента, но администратор должен быть зарегистрирован только мной, владельцем веб-сайта
Я попробовал это один, PHP-код ($user_type = $_POST['user_type'] и HTML-код (user
admin) позволяет любому зарегистрироваться в качестве администратора, поэтому я хочу это изменить
как я могу создать регистрационную форму, которая вставляет данные в базу данных на основе типа пользователя, администратора или клиента, но администратор должен быть зарегистрирован только мной, владельцем веб-сайта Я попробовал это один, PHP-код ($user_type = $_POST['user_type'];) и HTML-код (user admin) позволяет любому зарегистрироваться в качестве администратора, поэтому я хочу это изменить
У меня проблемы с событиями формы в классе администратора.
У меня есть динамически добавленные варианты выбора в пользовательском типе объекта. Варианты добавляются в базу данных с помощью javascript через контроллер. Чтобы иметь возможность...
Я хочу соответствовать критериям WCAG 2.1 и позволить пользователям изменять скорость ползунков. Я использую swiperjs на своей странице. Мне удалось заставить его работать с первым слайдером, но не со вторым. Я предполагаю, что это потому, что const...
Я обновил версию ядра Linux с 5.3.5 до 6.6.44 и вызвал проблему.
В 5.3.5 загрузка одного из ядер ЦП составляет 95-100, после того как я обновил ее до 6.6.44, использование этого ядра нестабильно (загрузка 50-90). Я отладил свое программное...