xapk file valyation не удастся < /p>
< /blockquote>
для создания файлов. />
1) Скопируйте все изображения в папку с именем main.versioncode.package-name.obb < /code>, а затем застегните этот файл. правильный способ сделать это?
xapk file valyation не удастся < /p> < /blockquote>
для создания файлов. /> 1) Скопируйте все изображения в папку с именем main.versioncode.package-name.obb < /code>, а затем застегните этот файл. правильный способ сделать это?
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...