Рассмотрите возможность определения боба типа в вашей конфигурации в Spring Boot при использовании Spring JparePository JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Рассмотрите возможность определения боба типа в вашей конфигурации в Spring Boot при использовании Spring JparePository

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Spring Boot в своей Eclipse IDE. Когда я щелкну за правой кнопкой мыши свой файл приложения Spring Boot и запускаю как приложение Java, я нажимаю ошибку следующей: < /p>

Код: Выделить всё

APPLICATION FAILED TO START

Description:

Field tutorialRepository in com.utility.tool.ToolApplication required a bean of type 'com.utility.tool.repository.TutorialRepository' that could not be found.

The injection point has the following annotations:
- @org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)

Action:

Consider defining a bean of type 'com.utility.tool.repository.TutorialRepository' in your configuration.
< /code>
Тогда я обнаружил, что забыл включить банку данных Spring Boot Starter Data. Следовательно, я добавляю следующий код в свой сборка.implementation 'org.springframework.boot:spring-boot-starter-data-jpa:2.7.5'
Тогда я щелкнул правой кнопкой мыши свой проект и экспорт JAR в качестве запускаемой JAR, а затем попробую запустить его java -jar my.jar , и он нанесет ответный удар. Могу я узнать, какова моя ошибка? Моя структура банки заключается в следующем:

>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... when-using

Вернуться в «JAVA»