Я использую таблицу дизайна ANT, чтобы показать динамические данные из внутреннего API здесь, в компании. Это может быть большой текст, число, пустое значение, короткая строка, изображение, URL, все. < /p>
Мне нужно применить горизонтальный и вертикальный свиток, но, как описано в Docs Ant Design: < /p>
Укажите ширину столбцов, если заголовок и ячейка не совпадают. (Оставьте один столбец, по крайней мере, без ширины, чтобы соответствовать макету жидкости), рекомендуется фиксированное значение, которое больше, чем ширина таблицы для scroll.x. Сумма нефиксированных столбцов не должна больше, чем scroll.x. < /P>
< /blockquote>
Прямо сейчас ширина в порядке, таблица дизайна муравья может выяснить наилучшую пропорцию для каждого столбца. См. Изображение Bellow: < /p>
< /p>
Проблема - когда я устанавливаю Scroll. Берег Пример: < /p>
< /p>
Основная проблема здесь не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, я не знаю, что я не знаю Из источника таблицы, чтобы динамически генерировать столбцы. < /p>
Можно ли обойти это поведение?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/554 ... tal-scroll
Стол дизайна муравья с вертикальным и горизонтальным свитком ⇐ CSS
-