Я пытаюсь заставить это работать, основываясь на видео на YouTube, которое приписывает здесь сообщение. Тем не менее, я попробовал это точно так же, как показано на видео, наряду с многочисленными изменениями в попытке заставить его функционировать должным образом. Я могу сделать либо форму инициировать электронное письмо, но только с элементами со страницы публикации, родителя или iframe. Независимо от того, что я пытаюсь, он не будет объединять данные из обоих, когда я публикую от родителя, что и в видео утверждает, что это сделает. Что мне не хватает?
Parent Entry:
function submitBothForms() {
var iframedoc = document.getElementById('myIframe').contentWindow.document;
var inputs = iframedoc.getElementsByTagName('input');
$('#form1').append($(inputs));
document.getElementById('form1').submit();
}
< /code>
и мой тестовый код iframe: < /p>
iFrame Entry:
var iframedoc = getElementById('myIframe').contentWindow.document;
iframedoc.getElementsByTagName('form')[0].submit();
< /code>
Я пытаюсь использовать один iframe, который имеет набор записей, которые будут использоваться для примерно 300 различных родительских страниц. Сгенерированное электронное письмо со страницы родителей будет включать в себя конкретную теме электронной почты и подробности, но записи пользователя будут в IFRAME. Это позволит мне изменить аспекты полей въезда и выпадений, изменяя один файл iframe, а не все 300 или около того, каждый раз, когда мне нужно вносить незначительные изменения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... and-iframe
Отправить элементы комбинированной формы от родителей и iframe ⇐ Jquery
Программирование на jquery
-
Anonymous
1755847120
Anonymous
Я пытаюсь заставить это работать, основываясь на видео на YouTube, которое приписывает здесь сообщение. Тем не менее, я попробовал это точно так же, как показано на видео, наряду с многочисленными изменениями в попытке заставить его функционировать должным образом. Я могу сделать либо форму инициировать электронное письмо, но только с элементами со страницы публикации, родителя или iframe. Независимо от того, что я пытаюсь, он не будет объединять данные из обоих, когда я публикую от родителя, что и в видео утверждает, что это сделает. Что мне не хватает?
Parent Entry:
function submitBothForms() {
var iframedoc = document.getElementById('myIframe').contentWindow.document;
$('#form1').append($(inputs));
document.getElementById('form1').submit();
}
< /code>
и мой тестовый код iframe: < /p>
iFrame Entry:
var iframedoc = getElementById('myIframe').contentWindow.document;
iframedoc.getElementsByTagName('form')[0].submit();
< /code>
Я пытаюсь использовать один iframe, который имеет набор записей, которые будут использоваться для примерно 300 различных родительских страниц. Сгенерированное электронное письмо со страницы родителей будет включать в себя конкретную теме электронной почты и подробности, но записи пользователя будут в IFRAME. Это позволит мне изменить аспекты полей въезда и выпадений, изменяя один файл iframe, а не все 300 или около того, каждый раз, когда мне нужно вносить незначительные изменения.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79741433/submit-combined-form-elements-from-parent-and-iframe[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android