Я работаю над пользовательским интерфейсом для моего нативного приложения React. Он использует NativeWind для стиля. Мне нужна возможность использовать переменные CSS в моих классах. Я последовал за этим средним постом, чтобы сделать это с момента официальных документов, где не помогает.
Я работаю над пользовательским интерфейсом для моего нативного приложения React. Он использует NativeWind для стиля. Мне нужна возможность использовать переменные CSS в моих классах. Я последовал за этим средним постом, чтобы сделать это с момента официальных документов, где не помогает.[code]theme.tsx[/code] [code]import React, { createContext, useEffect, useState } from "react"; import { useColorScheme, View } from "react-native"; import { GestureHandlerRootView } from "react-native-gesture-handler"; import { SafeAreaProvider } from "react-native-safe-area-context";
< /code> Это отлично работает в Интернете, я могу получить доступ к своим переменным. Например, Bg-background < /code> работает только в Интернете. < /P> Однако на iOS (я еще не проверял Android). /> ios < /th> < /tr> < /thead>
Я работаю над пользовательским интерфейсом для моего нативного приложения React. Он использует NativeWind для стиля. Мне нужна возможность использовать переменные CSS в моих классах. Я последовал за этим средним постом, чтобы сделать это с момента...
У меня есть приложение, которое работает только в облегченном режиме с использованием NativeWind. Всякий раз, когда Razorpay открывается с помощью моего приложения и мы возвращаемся в приложение после оплаты, все стили путаются. Это происходит...
Я работаю над проектом React Native Expo, я использовал Nativewind для стилизации, хотя он работает с текстом и представлением, он не работает с компонентами Image или ImageBackground. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я устанавливаю Nativewind на...
Я использую Nativewind для библиотеки пользовательского интерфейса, над которой я работаю. Я использую сборник рассказов для Native Web с Vite в качестве бундлера. Проблема в том, что мои стили не применяются. Не переменные с ветром или по...
Я использую Nativewind для библиотеки пользовательского интерфейса, над которой я работаю. Я использую сборник рассказов для Native Web с Vite в качестве бундлера. Проблема в том, что мои стили не применяются. Не переменные с ветром или по...