Когда штат поднимается в JetPack Compose, как оно обновляет значение у родителя, хотя ничто не возвращается к нему от реAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Когда штат поднимается в JetPack Compose, как оно обновляет значение у родителя, хотя ничто не возвращается к нему от ре

Сообщение Anonymous »

фон
hi, я недавно нашел использование для мульти платформы Kotlin и Kotlin (KMP), , в котором используется JetPack Compose. Я довольно новичок в них обоих, но не программировал. Теперь следующий код отлично работает для состояния поднятия, но я хочу понять, почему, потому что, насколько я могу судить: это событие в основном является пустой лямбда без параметров, и ничто не связывает ребенка с родителем , насколько я вижу ... Я спрашиваю, потому что в других языках программирования я знаю, что это будет перенесено к родителю , когда дочерни. Смущение. < /p>

Код: Выделить всё

@Composable
fun Parent() {
var count by rememberSaveable { mutableStateOf(0) }
Child(count, { count++ })
}

@Composable
fun Child(count, buttonPressed: () -> Unit) {
Text("Clicked $count times")
Button(onClick = buttonPressed, Modifier.padding(100.dp)) {
Text("Click to add")
}
}

@Composable
fun App() {
Parent()
}
Вопрос
is button.onclick в основном отправляет «пустое» событие слушателю, который связывает родительский , который называется ребенком ??? И, таким образом, значение обновлений count внутри родительского , потому что пустое событие в основном сказано: ». Событие было запущено на этом ребенке , так что найдите родительский и сделайте то, что говорит () "
это верно?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -in-the-pa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»