Я только недавно начал использовать Linux, поэтому я понятия не имею, как что -то сделать. Пожалуйста, извините за то, что я использую, возможно, неверные термины. Я написал небольшой код Python, который работает с Flask для запуска приложения в локальной сети. После настройки телефона с использованием IP -ссылки Sudo установите USB0 UP , я смогу подключиться к адресу IP -ссылки, предоставленного Flask. Но телефон не говорит, что нет подключения к Интернету, когда я захожу на этот адрес. Можно подключиться к тому же местному веб -сайту, используя тот же веб -адрес, даже когда RPI5 перезагружен, и теперь я не могу подключиться. Ссылка Sudo IP -ссылка установила USB0 UP Теперь только приводит к неизвестному статусу сетевого интерфейса. работает, даже 0,0.0.0). < /p>
Вот мой код. < /p>
from flask import Flask, Response
app = Flask(__name__)
@app.route("/")
def index():
html = """
Raspberry Pi 5
Greetings, Mortal!
If you see this, the USB tether is working.
"""
return Response(html, mimetype="text/html")
@app.route("/test")
def test():
return "IT WORKS Flask is alive over USB!"
if __name__ == "__main__":
app.run(host="0.0.0.0", port=8000, debug=True)
Я только недавно начал использовать Linux, поэтому я понятия не имею, как что -то сделать. Пожалуйста, извините за то, что я использую, возможно, неверные термины. Я написал небольшой код Python, который работает с Flask для запуска приложения в локальной сети. После настройки телефона с использованием IP -ссылки Sudo установите USB0 UP , я смогу подключиться к адресу IP -ссылки, предоставленного Flask. Но телефон не говорит, что нет подключения к Интернету, когда я захожу на этот адрес. Можно подключиться к тому же местному веб -сайту, используя тот же веб -адрес, даже когда RPI5 перезагружен, и теперь я не могу подключиться. Ссылка Sudo IP -ссылка установила USB0 UP Теперь только приводит к неизвестному статусу сетевого интерфейса. работает, даже 0,0.0.0). < /p> Вот мой код. < /p> [code]from flask import Flask, Response
app = Flask(__name__)
@app.route("/") def index(): html = """
Raspberry Pi 5
Greetings, Mortal! If you see this, the USB tether is working.
""" return Response(html, mimetype="text/html")
@app.route("/test") def test(): return "IT WORKS Flask is alive over USB!"
if __name__ == "__main__": app.run(host="0.0.0.0", port=8000, debug=True) [/code] []