Я унаследовал базу данных, которая в какой -то момент имеет серьезную проблему набора символов. Я думаю, что это был изначально Windows-1252, но был сохранен как UTF-8, а затем персонажи, не относящиеся к ASCII, были сходились в десятичные HTML-сущности. Примеры: < /p>
Я пытаюсь создать приложение Windows Universal с базой данных MySQL. Моя проблема в том, что когда я пытаюсь выполнить команду SELECT, я получаю эту ошибку:
'Windows-1252' не является поддерживаемым именем кодирования. '
Я работаю над руководством по Trust Commerce о том, как создать платежный токен, который позволит клиентам использовать платежную форму TC Trustee Host. Их команда разработчиков привела мне пример того, как получить этот токен.
using System;
using...
Когда я создаю три объекта встроенного типа int и присваиваю им одинаковое значение, они будут иметь одну и ту же ссылку, но когда я создаю три объекта из своего класса и присваиваю им разные значения, у них будут разные ссылки.
Пример:
A = 20
B =...
Онлайн декодер На мой сайт некоторые урлы приходят на кириллице, некоторые ссылки были неправильно закодированы, возможно в карте сайта или при сканировании поисковыми ботами, единственное, что я знаю заключается в том, что должна прийти кириллица и...