Более простые локальные тестирование DynamoDBJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Более простые локальные тестирование DynamoDB

Сообщение Anonymous »

Я использую DynamoDB Local для модульного тестирования. Это не плохо, но у него есть некоторые недостатки. В частности: < /p>

Вы должны каким-то образом запустить сервер, прежде чем ваши тесты запустили < /li>
Сервер не запускается и не останавливается перед каждым тестом, поэтому тесты станут межзависимыми, если вы не добавляете код, чтобы удалить все таблицы и т. Д. < /li>
, все разработчики необходимо для установки IT установить IT установить IT, чтобы установить IT установить IT, установить IT, чтобы установить его, чтобы установить IT установить IT, чтобы установить IT установить и т. Д. />
То, что я хочу сделать, - это что -то вроде поставки локальной банки DynamoDB, а другие банки, от которых это зависит, в моем каталоге теста /ресурсов < /code> (я пишу в Java). Затем, перед каждым тестом, я запустил его, работая с -Inmemory , и после теста я остановил бы его. Таким образом, любой, кто стягивает GIT Repo, получает копию всего, что им нужно для запуска тестов, и каждый тест не зависит от других. Решение, которое у меня есть, состоит в том, чтобы поместить файл .zip о локальном материале DynamoDB в тестирование/ресурсы , затем в методе @before я бы извлек его в какой -то временный каталог и запустил новый процесс Java для его выполнения. Это работает, но это уродливое и имеет некоторые недостатки: < /p>

Каждому нужен исполняемый файл java на их пути $ < /code> < /li>
Мне нужно распаковать молнию на локальный диск. Использование местного диска часто является рискованным для тестирования, особенно при непрерывных сборках и тому подобное. Помимо медленного, потенциал для оставшихся процессов кажется уродливым. В конце концов, локальный Dynamodb - это просто код Java. Разве я не могу каким -то образом попросить JVM разветвлять себя и заглянуть в ресурсы, чтобы построить трассу в классе? Или, что еще лучше, не могу ли я просто вызвать основной метод DynamoDB Local из какого -то другого потока, так что все это происходит в одном процессе? Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/269 ... al-testing

Вернуться в «JAVA»