Как переименовать корневой модуль в Android Studio? Я попробовал (щелкните правой кнопкой мыши модуль, затем нажмите Refactor, затем нажмите «Переименовать»), но я получил предупреждение «Не могу переименовать корневой модуль»
Как переименовать корневой модуль в Android Studio? Я попробовал (щелкните правой кнопкой мыши модуль, затем нажмите Refactor, затем нажмите «Переименовать»), но я получил предупреждение «Не могу переименовать корневой модуль»
Я использую пакеты nwidart/laravel-modules для настройки модульной структуры моего проекта Laravel, и у меня есть модуль с именем Company, который я хочу переименовать в Facility, но Я не совсем уверен в необходимых шагах, и в документации не...
Я использую пакеты nwidart/laravel-modules для настройки модульной структуры моего проекта Laravel, и у меня есть модуль с именем Company, который я хочу переименовать в Facility, но Я не совсем уверен в необходимых действиях, и в документации они...
Одно из недавних обновлений Android Studio представила возможность подключения физических устройств Android (с Android 11+) с использованием Wi-Fi ( 2021-1-1#wireless)
То, что у меня есть несколько тестирующих устройств, которые отображаются в...
Например, я хочу переименовать test.zan.music to my.app.fun:
Когда я работал с Android Studio раньше:
1 Право Нажмите на имя пакета
2-refactor
3-rename
4-in в этом поле я мог бы переименовать все имя пакета одновременно и на один шаг, но, к...
Например, я хочу переименовать test.zan.music to my.app.fun:
Когда я работал с Android Studio раньше:
1 Право Нажмите на имя пакета
2-refactor
3-rename
4-in в этом поле я мог переименовать Все имя пакета одновременно и на один шаг, но, к...