Я знаю о классах окон Microsoft Windows, оконных процедурах и насосах сообщений, и я знаю, что если вы запускаете консольное приложение C#, в консольном окне нет насоса сообщений, но я хотел бы знать, почему?
Я предполагаю, но не уверен, что консольное приложение должно фактически запускаться в консоли, а поскольку в ОС Windows ее нет, всплывающее окно просто используется как хост, который отображает перенаправленную консоль. вывод и, аналогичным образом, перенаправляет ввод с консоли (мне бы хотелось, чтобы это исправили).
Что меня интересует, так это то, что само окно должно быть из класса окна, иметь оконная процедура и насос сообщений. Является ли причина, по которой говорится, что консольное приложение не имеет насоса сообщений, потому что насос окна отделен от реального приложения, или окно консоли ведет себя иначе, чем другие окна?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ssage-pump
Почему в окне консоли нет насоса сообщений? ⇐ C#
-