Как говорится: я установил TargetSdk на 36 и ScreenRotation = "Portrait" в Manifest, и его не игнорируют системой, даже они говорят, что в предупреждении:
am. способен блокировать ориентацию. Вот Repro Repo: https://github.com/sevbanbayir/orientationReproобразное. Или я буду вынужден в будущем, как будто вы не можете загрузить это, потому что вы нацеливаете SDK 36 и устанавливаете заблокированную ориентацию?
Как говорится: я установил TargetSdk на 36 и ScreenRotation = "Portrait" в Manifest, и его не игнорируют системой, даже они говорят, что в предупреждении: am. способен блокировать ориентацию. Вот Repro Repo: https://github.com/sevbanbayir/orientationReproобразное. Или я буду вынужден в будущем, как будто вы не можете загрузить это, потому что вы нацеливаете SDK 36 и устанавливаете заблокированную ориентацию?
Поскольку android:screenOrientation= portrait устарел, мне нужно решение, гарантирующее, что мое приложение будет работать только в портретном режиме. Однако ни один из методов, включая программный подход, не работает. Не могли бы вы предложить...
Поскольку android:screenOrientation= portrait устарел, мне нужно решение, гарантирующее, что мое приложение будет работать только в портретном режиме. Однако ни один из методов, включая программный подход, не работает. Не могли бы вы предложить...
Я использую Android Studio Kola (версия 2024.1.1.11) в Windows для проекта Kotlin. В связи с новой политикой консоли Google Play, требующей приложений для достижения уровня API 35 до 31 августа 2025 года, я обновил CompilesDK и TargetSDK с 34 до 35...
Я использую Android Studio Kola (версия 2024.1.1.11) в Windows для проекта Kotlin. В связи с новой политикой консоли Google Play, требующей приложений для достижения уровня API 35 до 31 августа 2025 года, я обновил CompilesDK и TargetSDK с 34 до 35...