Этот фрагмент кода компилируется в GCC & Clang, но не в MSVC: < /p> [code]template struct StrStuff { explicit StrStuff(char const(&...s)[n]) {} };
int main() { StrStuff g("apple", "pie"); } < /code> x86 MSVC V19.43 VS17.13 Жаления: < /p> error C3520: 'n': parameter pack must be expanded in this context error C3543: 'const char (&)[0]': does not contain a parameter [/code] MSVC может скомпилировать этот код, однако, если я переместил шаблон перед конструктором. Я что -то упускаю, или это проблема как GCC/Clang или MSVC?
Я был бы признателен, если бы кто -то сможет поставить меня лучшей терминологией для этого вопроса, поскольку я изо всех сил пытаюсь выразить его словами в названии. По сути, моя проблема в том, что мне нужна структура в соответствии с
template...
Я был бы признателен, если бы кто -то сможет поставить меня лучшей терминологией для этого вопроса, поскольку я изо всех сил пытаюсь выразить его словами в названии. По сути, моя проблема в том, что мне нужна структура в соответствии с
template...
template...
template...