Как удалить весь контент, заключенный в файл XHTML в EPUB (с целью создания образца книги [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как удалить весь контент, заключенный в файл XHTML в EPUB (с целью создания образца книги [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Намерение < /h2>
Я делаю преобразования книг в файлы epub. Выполнение образцов - это боль, так как удаление файлов XHTML из EPUB нарушает файл и создает дополнительную, повторяющуюся и раздражающую работу по восстановлению целостности файла, обработке сносок и т. Д. Они имеют противоречивые требования и требования соответствия стандартам. С одной стороны, в TOC (содержимое таблицы) очень непоследовательный запрос заключается в том, что вместо этого не разрешается использовать #, который является ссылкой на файл XHTML, который фактически присутствует в файле EPUB.
нужный вывод
Отстал оптимальный решение: Удалить текст глаз. /> Мой рабочий процесс на данный момент - < /p>

Вручную извлечь файлы xhtml из epub < /li>
Обработайте их в мое приложение Laravel, < /li>
Поместите выходные файлы в epub. /> Я строю приложение, которое я Laravel (PHP) для обработки файлов HTML.
Пожалуйста, предложите ваше лучшее решение для выполнения простой задачи:
Удалить абсолютно все, что связано с элементами HTML < /strong> (например, p < /code>,, h4 , blockquote .
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... se-of-maki
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»