Я создаю страницу (через VBCS) и хочу отображать данные носимых устройств (например, динамику сна, шаги, пройденные за день и т. д.). Для этого я могу использовать OIC и вызвать REST API. Возможно ли это?
Может ли кто-нибудь направить меня к REST API, который я могу использовать для этого?
Я создаю страницу (через VBCS) и хочу отображать данные носимых устройств (например, динамику сна, шаги, пройденные за день и т. д.). Для этого я могу использовать OIC и вызвать REST API. Возможно ли это? Может ли кто-нибудь направить меня к REST API, который я могу использовать для этого?
php версии 5.6 работает на виртуальном хосте, поэтому функции сна и usleep отключены, и у меня нет разрешения на их включение.
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить выполнение его.
До сих пор я думал...
php версии 5.6 работает на виртуальном хосте, поэтому функции сна и usleep отключены, и у меня нет разрешения на их включение.
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить выполнение его.
До сих пор я думал...
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить его выполнение.
До сих пор я думал...
Мне нужно отправить уведомление с помощью FCM REST API. Однако на данный момент я не могу пройти аутентификацию с помощью ключа API. Ниже приведен API, к которому нужно обратиться.
У меня возникла проблема с аутентификацией телефона Firebase в моем приложении для Android. Когда некоторые пользователи пытаются подтвердить свои номера телефонов, они получают следующую ошибку:
Мы заблокировали все запросы с этого устройства из-за...