У меня есть старая служба Windows .net 4.8, которую я обновлю до .NET 9 и C#. Для этого он использует класс LifeTimeServices в System.Runtime.Remoting.Lifetime .
Кто -нибудь знает, есть ли замена в .net 9? К сожалению, стандартная коллекция мусора не применима. Я надеюсь, что Net 9 имеет встроенный эквивалент, и мне не нужны направления аренды объектов. Стандартный период очистки коллектора мусора слишком длинный.
У меня есть старая служба Windows .net 4.8, которую я обновлю до .NET 9 и C#. Для этого он использует класс LifeTimeServices в System.Runtime.Remoting.Lifetime . Кто -нибудь знает, есть ли замена в .net 9? К сожалению, стандартная коллекция мусора не применима. Я надеюсь, что Net 9 имеет встроенный эквивалент, и мне не нужны направления аренды объектов. Стандартный период очистки коллектора мусора слишком длинный.
У меня есть старая сеть 4.8 Windows Service, которую я обновлен до Net 9 и C#
Приложение использует пользовательскую сборку мусора для управления высокой нагрузкой одноразового объекта. Для этого он использует класс lifetimeservices в...
У меня есть старая сеть 4.8 Windows Service, которую я обновлен до Net 9 и C#
Приложение использует пользовательскую сборку мусора для управления высокой нагрузкой одноразового объекта. Для этого он использует класс lifetimeservices в...
У меня есть старая служба Windows .net 4.8, которую я обновлю до .NET 9 и C#. Для этого он использует класс LifeTimeServices в System.Runtime.Remoting.Lifetime .
Кто -нибудь знает, есть ли замена в .net 9? К сожалению, стандартная сборы мусора не...
В настоящее время у меня есть приложение удаленного взаимодействия .Net, работающее на платформе Framework 2 под управлением IIS. Мне нужно обновить его до Framework 4, чтобы использовать некоторые новые компоненты. Мне удалось настроить и запустить...