Резюме
У меня есть метод, который использует объект Session для создания построителя критериев, а затем извлекает объект с именем Document (Document). Этот объект имеет два списка «один ко многим». Я хочу их инициализировать.
Даже когда сеанс открыт, он отказывается инициализировать два списка, выдавая сообщение «Сеанс не смог инициализировать прокси — нет сеанса» в строке: Hibernate.initialize(singleResult.getRevisoes());< /p>
Предлагаемое решение
Добавление @Transactional(Transactional.TxType.REQUIRED) в сигнатуру метода решает проблему. Однако открывает ли это новое соединение? Я трачу ресурсы? Есть ли лучший способ решить эту проблему?
[b]Резюме[/b] У меня есть метод, который использует объект Session для создания построителя критериев, а затем извлекает объект с именем Document (Document). Этот объект имеет два списка «один ко многим». Я хочу их инициализировать. Даже когда сеанс открыт, он отказывается инициализировать два списка, выдавая сообщение «Сеанс не смог инициализировать прокси — нет сеанса» в строке: Hibernate.initialize(singleResult.getRevisoes());< /p>
[b]Предлагаемое решение[/b] Добавление @Transactional(Transactional.TxType.REQUIRED) в сигнатуру метода решает проблему. Однако открывает ли это новое соединение? Я трачу ресурсы? Есть ли лучший способ решить эту проблему?
[code]@Autowired protected Session session;
....
@Override public Document find(Long id, boolean close) { try {
Резюме
У меня есть метод, который использует объект Session для создания построителя критериев, а затем извлекает объект с именем Document (Document). Этот объект имеет два списка «один ко многим». Я хочу их инициализировать.
Даже когда сеанс...
У меня есть нетранзакционный метод, вызывающий транзакционный метод, а затем выдающий исключение RuntimeException после выполнения транзакционного метода.
Вот структура моего кода:
ValidateCodeService: