Там нет решений, которые будут работать для меня, я надеялся, что у кого -то есть некоторые новые вклад. />
[*] I Инициализации сеанса (не cookie) с затем установите переменную позже в одном и том же файле php с $ _session ['nu'] = $ usernam "foo.php" . Этот PHP -файл запускает сеанс (первым делом, так же, как указано выше), а затем использует $ _Session ['nu']. До сих пор все работает нормально во всех браузерах. /> Если я перезагружаю страницу, $ _Session ['nu'] больше не установлен. Сразу после первой нагрузки это не установлено. $ _Session ['nu'] установлен и все работает нормально.
[*] Когда я тестирую это в своей домашней среде (MAMP 1.9.6), это хорошо работает и на хроме.
[*] В обоих файлах Php.ini (Home и Online). /> < /ol>
Поскольку я могу получить к нему доступ через Ajax (без изменения страницы), казалось бы, что chrome имеет проблемы с сеансом при переходе на новую страницу. Но почему это тогда работает в первый раз? Я меняю страницы ... < /p>
Я попробовал решение favicon.ico (я разместил файл иконы, называемую Favicon.ico в корне веб-сайта), но это ничего не изменило. < /P>
Любые предложения? Спасибо! < /P>
обновление < /strong> < /p>
- Все файлы PHP, пытающиеся получить доступ к $ _session ['nu'] сидеть в корне («мой корень», так как я использую веб -отель). Я вижу, что файл cookie присутствует все время (по мере того, как я перехожу из файла PHP, который запускает сеанс в foo.php).
- Что у меня радует, что он работает в FF и Safari ...
/> Изображения из консоли. Это то, что я вижу, когда я в foo.php (вторая страница): < /p>
chrome: < /p>
< /p> /> safari: < /p>
< /p>
, что я надеюсь, что я не совсем комфортно. Время ... чтобы объяснить, что произошло, мне нужно дать более подробную информацию: < /p>
index.php вызовы start_session (). Устанавливает переменную $ _Session ['nu'] = null. Затем страница ожидает, что кнопка входа будет нажатием. В функции DOD () вызова AJAX в Window.location.location.href = "foo.php". Протестировано удаление start_session () из index.php. Я также удалил назначение $ _Session ['nu'] = null. Я хотел, чтобы они были на месте, чтобы гарантировать, что посещение index.php очистила сеанс и де -факто выходит за рамки пользователя. Но на сайте есть правильный вариант выхода, поэтому я могу придерживаться этого. То есть значение $ _Session ['nu'] не теряется, когда пользователь переходит через другие страницы на сайте или перезагружает foo.php. < /P>
Как я уже говорил ранее, это работало все время в FF и Safari. Теперь также в Chrome. Я уверен, что если кто -то сможет найти объяснение!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/194 ... r-browsers
Мобильная версия