У меня есть простой код для шифрования и расшифровки следующим образом ... < /p> (1) для шифрования: < /p> [code]from Crypto.Cipher import AES from Crypto.Util.Padding import pad, unpad from Crypto.Hash import SHA256 as sha256
print('Plain text:', plain.decode()) [/code] Весь код и ошибка в GIST: https://gist.github.com/deostroll/be4c6768b1e73b72fb0313e90345a0dd образное.[code]UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xa8 in position 1: invalid start byte [/code] Я правильно пытаюсь сделать шифрование/дешифрование?
Я пытаюсь расшифровать некоторые данные (зашифрованные алгоритмом aes128). Когда я использую скрипт Python, все работает нормально. Но для этой задачи мне нужно перейти на PHP. Я пытаюсь использовать команду openssl_decrypt(php) или openssl, но она...
Я работаю над задачей, которая требует расшифровки данных, зашифрованных PHP API с использованием node.js. Используемый метод шифрования является AES-256-CBC с кодированием BASE64. Я боролся с этим в течение двух дней, и дешифрование постоянно...
У меня есть тестовая программа, которая работает при подключении к OpenSSL 1.0.2b, но не работает с OpenSSL 3.0.0 и OpenSSL 3.3.0. Я считаю, что проблема связана со шифрованием, поскольку расшифровка программно завершается успешно (не возвращает...
У меня есть тестовая программа, которая работает при подключении к OpenSSL 1.0.2b, но не работает с OpenSSL 3.0.0 и OpenSSL 3.3.0. Я считаю, что проблема связана со шифрованием, поскольку расшифровка программно завершается успешно (не возвращает...