Теперь я использую S.Apellidos в качестве сортировки по умолчанию, но я также хотел бы позволить пользователям сортировать при щелчке по заголовку столбца.>
У меня есть DataGridView в моей форме, и я заполняю его этим: < /p> [code]dataGridView1.DataSource = students.Select(s => new { ID = s.StudentId, RUDE = s.RUDE, Nombre = s.Name, Apellidos = s.LastNameFather + " " + s.LastNameMother, Nacido = s.DateOfBirth }) .OrderBy(s => s.Apellidos) .ToList(); [/code] Теперь я использую S.Apellidos в качестве сортировки по умолчанию, но я также хотел бы позволить пользователям сортировать при щелчке по заголовку столбца.>
НАЖМИТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕДНЮЮ И ЗАДНЮЮ МОБИЛЬНУЮ КАМЕРУ, А НЕ USB-КАМЕРУ, ПОДКЛЮЧЕННУЮ К МОБИЛЬНОМУ УСТРОЙСТВУ.
ВСЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ USB-КАМЕРА, ПОДКЛЮЧЕННАЯ К МОБИЛЬНОМУ УСТРОЙСТВУ. ОТКРЫТЬ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ .
Я работаю над многоплатформенным приложением для iPhone/iPad . Я использую NavigationSplitView для отображения списка элементов, который используется в качестве меню на iPad . Я знаю, что для управления статусом «видимости» столбца, содержащего...
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
Может ли кто-нибудь помочь мне с этой многострочной реализацией заголовка для Ag-Grid в VUE с фильтром по умолчанию. Пожалуйста, предоставьте надлежащую реализацию. Один из Doc Ag-Grid недостаточно ясен
Я попробовал InnerheaderComponent, но не смог...
Я хотел бы нажать кнопку «Обзор», чтобы открыть файл .csv в пути к папке, и я могу редактировать данные внутри файла .csv после редактирования. Я сохраню файл и нажмите кнопку «Открыть», после чего появится индикатор выполнения. после этого данные в...