мне нужно реализовать некоторые повторяющиеся задания через Hangfire, и я ничего не могу найти об использовании Async Method внутри метода RecurringJob.AddorUpdate. < /p>
retivefriscoproductsjob - это класс, который имеет асинхронный метод с именем processasync (). Должен ли это работать или нет? Можем ли мы добавить асинхронную работу в Hangfire? Если да, как мы должны сделать это правильно? < /P>
мне нужно реализовать некоторые повторяющиеся задания через Hangfire, и я ничего не могу найти об использовании Async Method внутри метода RecurringJob.AddorUpdate. < /p>
retivefriscoproductsjob - это класс, который имеет асинхронный метод с именем processasync (). Должен ли это работать или нет? Можем ли мы добавить асинхронную работу в Hangfire? Если да, как мы должны сделать это правильно? < /P>
Мне нужно реализовать некоторые повторяющиеся задания через Hangfire, и я не могу найти ничего об использовании асинхронного метода внутри метода RecurringJob.AddOrUpdate.
RetieveFriscoProductsJob — это класс, который имеет асинхронный метод с...
При запуске проекта dotnet, зависящего от Hangfire, возникает следующая ошибка
Could not load file or assembly 'Hangfire.Core.resources, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'. The system cannot find the file specified.
Когда я делаю запрос на сообщение, сервер немедленно реагирует с идентификатором, но фактический результат получен позже через событие Push Server (например, WebSocket или Pusher).
Вот что я пытаюсь сделать:
, когда API отвечает с помощью ID, я...