У меня есть этот сценарий, мой сервис содержит мало сигналов (они используются с помощью ресурса API для реактивного получения данных, а также показывают на уровне пользовательского интерфейса)
Мое требование - это что я хочу познакомить эти...
Я разрабатываю программное обеспечение C#, в котором мне нужно открыть документ Word, и мне нужно объединить данные из Excel. Для этого мне нужно извлечь заголовки файлов Excel в поле списка и поместить их в файл MS Word, для которого необходимо...
Я хочу извлечь все текстовые поля и координаты текстовых поле из файла PDF с PDFMiner.
Многие другие переполнения стека. Как извлечь все текст в упорядоченном виде, но как я могу сделать промежуточный шаг, полученный текстовый и текстовый...
Я уверен, что что-то пропустил. В определенном проекте мне нужно проверить, является ли строка нулевой или пустой.
Есть ли более простой способ написать это?
if (myString == null || myString == )
{
...
Добрый день всем, я хочу легко найти все пустые текстовые поля и поля со списком.
Как вы можете видеть на изображении ниже, если поля пусты, они показывают сообщение и красный цвет фона, в котором текстовое поле или поле со списком пусты. ....