Сверхмедленная задержка/задержка при начальной анимации клавиатуры UITextFieldIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Сверхмедленная задержка/задержка при начальной анимации клавиатуры UITextField

Сообщение Гость »

После касания UITextField клавиатура появляется примерно через 3–4 секунды. Это происходит только при первом появлении клавиатуры с момента запуска приложения, после чего анимация начинается мгновенно.
Сначала я подумал, что это проблема с загрузкой слишком большого количества изображений или моего UITableView< /code>, но я только что создал новый проект, содержащий только UITextField, и эта проблема все еще возникает. Я использую iOS 5, Xcode версии 4.2 и работаю на iPhone 4S.
Это мой код:

Код: Выделить всё

#import "ViewController.h"

@implementation ViewController

- (void)viewDidLoad {
[super viewDidLoad];

UITextField *textField = [[UITextField alloc] initWithFrame:CGRectMake(20, 20, 280, 30)];
textField.borderStyle = UITextBorderStyleRoundedRect;
textField.delegate = self;
[self.view addSubview:textField];
}

@end
Это общая проблема для всех приложений?
На данный момент единственный способ улучшить ситуацию — добавить textField стать/отказаться от первого ответчика в viewDidAppear, но это не решает проблему полностью — вместо этого он просто загружает задержку при загрузке представления. Если я нажму на textField сразу после загрузки представления, проблема все равно возникнет; если я подожду 3-4 секунды после загрузки представления, прежде чем коснуться текстового поля, задержка не возникнет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/935 ... itextfield
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.