Я хочу найти это пустое место во всем тексте. Я могу найти это пустое место в первой строке NSString, но во второй строке тоже есть такое же пустое пространство.
Есть ли способ найти символы следующей строки в NSString. Я имею в виду вторую строку символов. Я использую [code]NSString *substring = [text substringToIndex:[text rangeOfString:@" "].location]; [/code] Я хочу найти это пустое место во всем тексте. Я могу найти это пустое место в первой строке NSString, но во второй строке тоже есть такое же пустое пространство.
Есть подстрока, которая встречается в строке несколько раз. Я использую rangeOfString, но кажется, что он может найти только первое местоположение. Как найти все местоположения подстроки?
В чем фактическая разница между String в Swift и NSString в Foundation (Objective C)?
Я видел, что все функции NSString можно применить к String в Swift. Например, компонентSeparatedBy является функцией NSString, но работает и со String.
Так в чем...
Я установил UITextField в UITableViewCell. Загрузите UITableView согласно счетчику массива. Все текстовые поля доступны для редактирования. Но я хочу, чтобы при редактировании UITextField данные UITextField сохранялись в предопределенную NSString....