Я разрабатываю приложение Swiftui, где я отображаю список элементов, каждый из которых содержит текстовое поле. Поскольку редактирование Textfield в одном из этих элементов приводит к повторному разрешению всех представлений элементов, я решил реализовать Equatable в представлениях элементов для повышения производительности. В частности, когда я редактирую текстовое поле после удаления, текст обновляется в нескольких полях одновременно. Это также может вызвать следующую ошибку, если она пытается обновить текстовое поле, которое больше не существует: Swift/ContigountArrayBuffer.Swift: 675: фатальная ошибка: индекс вне диапазона шаги для воспроизведения проблемы:
Запуск кода. Элемент с надписью «Текст 2», нажав кнопку «Удалить» рядом с ним. 4 "< /li>
Обратите внимание на приложение сбоя с индексом вне диапазона ошибки < /li>
< /ol>
соответствует идентифицируемому , поэтому Swiftui должен отслеживать идентичность каждого элемента.
Реализуя equatable onlineitemview , я пытаюсь предотвратить ненужные обновления представления, чтобы улучшить производительность. />
Мой вопрос: [/b]
Почему Textfield привязки смешиваются после удаления элемента при использовании эквабатационного в представлении? Как я могу предотвратить излишне повторное использование взглядов, не вызывая эту проблему?
Я разрабатываю приложение Swiftui, где я отображаю список элементов, каждый из которых содержит текстовое поле. Поскольку редактирование Textfield в одном из этих элементов приводит к повторному разрешению всех представлений элементов, я решил реализовать Equatable в представлениях элементов для повышения производительности. В частности, когда я редактирую текстовое поле после удаления, текст обновляется в нескольких полях одновременно. Это также может вызвать следующую ошибку, если она пытается обновить текстовое поле, которое больше не существует: Swift/ContigountArrayBuffer.Swift: 675: фатальная ошибка: индекс вне диапазона [b] шаги для воспроизведения проблемы: [list] [*] Запуск кода. Элемент с надписью «Текст 2», нажав кнопку «Удалить» рядом с ним. 4 "< /li> Обратите внимание на приложение сбоя с индексом вне диапазона ошибки < /li> < /ol> [code]struct MyDataItem: Identifiable, Equatable { var id = UUID().uuidString var text: String = "" var placeholder: String = ""
MyDataItem[/code] соответствует идентифицируемому , поэтому Swiftui должен отслеживать идентичность каждого элемента. Реализуя equatable onlineitemview , я пытаюсь предотвратить ненужные обновления представления, чтобы улучшить производительность. /> [/list] Мой вопрос: [/b] Почему Textfield привязки смешиваются после удаления элемента при использовании эквабатационного в представлении? Как я могу предотвратить излишне повторное использование взглядов, не вызывая эту проблему?
Я разрабатываю приложение SwiftUI, в котором отображаю список элементов, каждый из которых содержит TextField. Поскольку редактирование текстового поля в одном из этих элементов приводит к повторной визуализации всех представлений элементов, я решил...
Я разрабатываю приложение SwiftUI, в котором отображаю список элементов, каждый из которых содержит TextField. Поскольку редактирование текстового поля в одном из этих элементов приводит к повторной визуализации всех представлений элементов, я решил...
Я знаю, что изменение цели filter_view :: iterator допускается, но если полученное значение больше не удовлетворяет предикату фильтра, это приводит к неопределенному поведению. PrettyPrint-Override > #include
#include
#include
#include
Я знаю, что изменение цели filter_view :: iterator допускается, но если полученное значение больше не удовлетворяет предикату фильтра, это приводит к неопределенному поведению. PrettyPrint-Override > #include
#include
#include
#include
У меня есть приложение, которое мне нужно обновить, чтобы использовать UiscenedElegate вместо uiApplicationDelegate. В своем приложении я использую обычный ViewController, чтобы иметь коллекцию Collection Cells. Когда пользователь затрагивает ячейку...