Я хотел бы использовать селектор с множественным выбором, но хотел бы иметь гибкую ширину, т. е. чтобы ее ширина увеличивалась в зависимости от выбранных элементов.
Вот код без гибкого поведения , я пробовал многое, но не смог добиться того, чего хочу:
Я хотел бы использовать селектор с множественным выбором, но хотел бы иметь гибкую ширину, т. е. чтобы ее ширина увеличивалась в зависимости от выбранных элементов. Вот код без гибкого поведения , я пробовал многое, но не смог добиться того, чего хочу:
Я пытаюсь создать форму, которая создает новые строки по требованию. Каждая из этих строк имеет разные выборы, связанные друг с другом: когда одна обновляется, другая обновляет свой список опций. Но при обновлении выбора одной строки форма обновляет...
Я пытаюсь создать форму, которая создает новые строки по требованию. Каждая из этих строк имеет разные выборы, связанные друг с другом: когда одна обновляется, другая обновляет свой список опций. Но при обновлении выбора одной строки форма обновляет...
Я хотел бы автоматизировать выбор раскрывающегося списка kendo ui kendo multiselect с помощью Python playwright. Однако у меня возникли ошибки.
Вот часть HTML: nullnullnullnullnullnullnullnull Закон о защите растений и Гигиена itemTemplate :...
Я использую CODA для управления некоторыми базами данных и нуждаюсь в помощи с автоматизацией конкретной задачи (она также может использовать кнопку).
У меня есть две таблицы:
таблицы компаний , основная таблица с двумя многопользовательскими...
Я довольно новичок в Django, поэтому я не смог найти способ реализовать флажки с множественным выбором в мои пользовательские модульформы и администратор Django.
Я попробовал документы Django, но все еще не мог найти решение. src =
tia
views.py:...