Есть ли функциональный эквивалент dotenv для файла браузера index.js?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Есть ли функциональный эквивалент dotenv для файла браузера index.js?

Сообщение Anonymous »

Я строю небольшой API REST с Backend Postgres Backend и Frontend EJS (пока все еще тестируется локально), и я столкнулся с проблемой при попытке импортировать некоторые из моих переменных .env . Я решил получить корневую страницу для пользователя для пользователя, и поэтому это авторизованная конечная точка, то есть я должен отправить JWTS на API, когда я его посещаю. Для этого я использую функцию Fetch/API в моем браузере, чтобы автоматизировать это, чтобы клиент не должен ничего делать. Когда я пришел к первому параметру, который я подумал, чтобы упростить свой проект для перевода на не локально размещенную платформу, я бы построил URL-адрес из переменных в файле .env . Таким образом, если я на самом деле размещаю его, мне нужно только изменить переменные .env , а не охотиться по всему сайту. Это также чувствует себя намного чище. Однако тогда я получаю эту ошибку: < /p>

Код: Выделить всё

Uncaught TypeError: The specifier “dotenv” was a bare specifier, but was not remapped to anything. Relative module specifiers must start with “./”, “../” or “/”.
Чтобы решить мою проблему, мне просто понадобилось бы какое -то разрешение, это была бы другая библиотека или изменение моей структуры файла (если это имело бы смысл) или что -то еще, что было бы полностью, что было так же, как и мне, дайте мне драгоц.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ex-js-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»