Я разрабатываю веб -сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, особенно с интернет -браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально на других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Samsung Internet с включенным темным режимом, цвет текста меняется на белый.
< /code>
:root{
color-scheme: light;
}
< /code>
@media (prefers-color-scheme: dark) {
:root {
--font-color: black;
}}
< /code>
Are there any recommended CSS properties or techniques to handle this issue?
Я разрабатываю веб -сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, особенно с интернет -браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально на других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Samsung Internet с включенным темным режимом, цвет текста меняется на белый. < /code> :root{ color-scheme: light; } < /code> @media (prefers-color-scheme: dark) { :root { --font-color: black; }} < /code> [list] [*]Are there any recommended CSS properties or techniques to handle this issue? [/list]
Я разрабатываю веб -сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, особенно с интернет -браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально на других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Samsung Internet с включенным темным режимом, цвет...
Я разрабатываю веб -сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, особенно с интернет -браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально на других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Samsung Internet с включенным темным режимом, цвет...
Я разрабатываю веб-сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, связанной именно с интернет-браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально в других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Интернете Samsung с включенным темным режимом,...
Я разрабатываю веб-сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, связанной именно с интернет-браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально в других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Интернете Samsung с включенным темным режимом,...