При выполнении ошибки команд композитора «PHP» не распознается как внутренняя или внешняя команда, работающая программа Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При выполнении ошибки команд композитора «PHP» не распознается как внутренняя или внешняя команда, работающая программа

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытался установить Laravel с композитором в течение около полутора недель, используя Windows 10 и Wamp и даже Homestead в одном месте. Каждый раз, когда я выполняю «композитор Create-Project-Prefer-Dist Laravel /Laravel Demo» или что-либо еще, которое Composer использует PHP для выполнения, ошибка «PHP» не распознается как внутренняя или внешняя команда, работающая программа или пакетный файл ». Выполнение команд PHP обычно без композитора работает в 100% случаев с 0 ошибками, а путь PHP уже существует. Только при использовании Composer появляется эта ошибка. < /p>

может кто -нибудь помочь мне узнать, как решить эту проблему? Это срочно. Я собираюсь окончить колледж, и мне нужно использовать Laravel, чтобы сделать мой проект в конце семестра. Я бы с радостью поделился любой информацией с теми, кто хочет помочь мне решить эту проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/579 ... internal-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.