Google Play Console разрешение на объявление об объявлении, несмотря на правильный манифест - Query_all_packages и AD_IDAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Google Play Console разрешение на объявление об объявлении, несмотря на правильный манифест - Query_all_packages и AD_ID

Сообщение Anonymous »

Сводка проблем < /p>
Я испытываю противоречивые ошибки объявления разрешения в консоли Google Play, которые не соответствуют моему фактическому манифесту приложения. Несмотря на множественные чистые сборки и проверку, консоль Google Play показывает неверное состояние разрешения. < /P>
Конкретные проблемы < /p>
  • Query_all_packages: Google Play Console говорит, что «неполное обстоятельство пакета», и требует ME, чтобы завершить объявление для QUERY_PACKEREGAGES, но не нота, но не ноты, но не в этом, но не в этом, но не является нотажным, но не в этом, но не является нотажным, но не в этом, но не в этом, но не в этом, но не в этом, но это нельзя, но не в этом, но не может быть завершено. Manifest

ad_id: Google Play Console говорит: «Ваша объявление идентификатора рекламы в игровой консоли говорит, что в вашем приложении используется рекламный идентификатор. />
Что я проверил
source manifest (android/app/src/main/android manifest.xml):

< /code>
Окончательный встроенный манифест (проверено с помощью Android Studio "Analize Apk"): < /pt>

< /code>
Что я попробовал < /p>

Несколько чистых сборок: Flutter Clean + Fresh Fluth v1.1.10+14) < /li>
Очистка кэша браузера: пробовал разные браузеры и очищал кэш < /li>
ждать распространения: ждать несколько часов между загрузками < /li>
Платформа: Android < /li>
build: lepruith App Bundle (.aab) < /li>
Target Sdk: 36 < /li>
min sdk: 24 < /li>
< /ul>
wapts_pac Как присутствует, когда он подтвержден отсутствует как из источника, так и из -за окончательного манифеста? Как долго я должен ждать обновления их системы? Похоже, что это чисто проблема с декларацией/анализом Google Play, но это мешает мне завершить процесс выпуска приложения.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nifest-que
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.