Неправильные элементы пользовательского интерфейса Android, найденные после вращения телефона, когда активна биометричесAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Неправильные элементы пользовательского интерфейса Android, найденные после вращения телефона, когда активна биометричес

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь справиться с этой новой бессмысленностью. У меня также есть эта проблема также с более сложным фрагментом, но я заметил, что это происходит и с этим, и его гораздо проще описать и воссоздать. Покажите подсказку и одну кнопку, чтобы изменить текст в качестве элемента управления. В обратном вызове onauthentications, он также изменяет текст. Результат: изменения текста.
Test 2: Покажите подсказку, поверните телефон, а затем аутентификация. Результат: текст не меняется (но он пытается). < /P>
Просмотр идентификатора экземпляра текста (просто печатая элемент), прежде чем что -либо делать, это d8fe4ae, когда он пытается обновить текст в любом тесте, идентификатор все еще является d8fe4ae. После теста 1 Если я вручную изменяю текст, идентификатор все еще остается d8fe4ae.
Однако, если после теста 2 I вручную изменяю текст, идентификатор теперь 4200д. /> Я пробовал явно запустить оба с RunonuitHread, и не сохраняя какую -либо ссылку на какую -либо представление или что -либо еще и используя FindViewById. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ompt-is-ac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»