У меня есть два массива: один представляет собой список идентификаторов статуса и соответствующее количество записей, которые являются этим идентификатором статуса. Второй массив — названия статусов. Я хотел бы связать их вместе, чтобы у меня был один массив, который я мог бы использовать в виде графика.
Первый массив:
У меня есть два массива: один представляет собой список идентификаторов статуса и соответствующее количество записей, которые являются этим идентификатором статуса. Второй массив — названия статусов. Я хотел бы связать их вместе, чтобы у меня был один массив, который я мог бы использовать в виде графика. Первый массив: [code][ ["status" => NULL, "number" => "2355"], ["status" => "1", "number" => "1"], ["status" => "2", "number" => "1"], ["status" => "3", "number" => "1"], ["status" => "4", "number" => "1"], ["status" => "7", "number" => "1"] ] [/code] и второе [code][ "Undelivered", "Sent", "Bounced", "Delivered", "Opened", "Clicked", "Logged In", "Completed", "Committed" ] [/code] У меня есть этот код [code]$data = $this->_get_email_status(); $statii = $this->model->option_status; foreach($statii as $index => $status) { $data[$index][TC_STATUS] = $status; } [/code] Это почти то, что я хочу, за исключением того, что в каждом ключе массива есть массив, а это не совсем то, что мне нужно. Вот что я получаю [code][ ["status" => "Undelivered", "number" => "2355"], ["status" => "Sent", "number" => "1"], ["status" => "Bounced", "number" => "1"], ["status" => "Delivered", "number" => "1"], ["status" => "Opened", "number" => "1"], ["status" => "Clicked", "number" => "1"], ["status" => "Logged In"], ["status" => "Completed"], ["status" => "Committed"] ] [/code] И вот что я хотел: [code][ "Undelivered" => "2355", "Sent" => "1", "Bounced" => "1", "Delivered" => "1", "Opened" => "1", "Completed" => "1" ] [/code] Я уверен, что должен быть способ сделать это программно, но, похоже, я хожу кругами!
У меня есть данные в массиве индексов, где четные значения индекса являются ключами, а нечетные — значениями. Я пытаюсь сделать их ключевыми значениями в новом массиве, см. мой код ниже.
Array
(
=> firstName
=> bob
=> lastName
=> alex
)