Я пытаюсь справиться с этой новой бессмысленностью. У меня также есть эта проблема также с более сложным фрагментом, но я заметил, что это происходит и с этим, и его гораздо проще описать и воссоздать. Покажите подсказку и одну кнопку, чтобы изменить текст в качестве элемента управления. В обратном вызове onauthentications, он также изменяет текст. Результат: изменения текста.
Test 2: Покажите подсказку, поверните телефон, а затем аутентификация. Результат: текст не меняется (но он пытается). < /P>
Просмотр идентификатора экземпляра текста (просто печатая элемент), прежде чем что -либо делать, это d8fe4ae, когда он пытается обновить текст в любом тесте, идентификатор все еще является d8fe4ae. После теста 1 Если я вручную изменяю текст, идентификатор все еще остается d8fe4ae.
Однако, если после теста 2 I вручную изменяю текст, идентификатор теперь 4200д. /> Я пробовал явно запустить оба с RunonuitHread, и не сохраняя какую -либо ссылку на какую -либо представление или что -либо еще и используя FindViewById. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ompt-is-ac