Html <Диалог> динамически изменять модальное и немодальное поведение [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Html <Диалог> динамически изменять модальное и немодальное поведение [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть вариант использования, когда я использую элемент html для отображения компонента, только то, что он является модальным или не модальным, связан с размером просмотра. Потенциально теряется под этим. />
  • Прикреплен к триггеру диалога, у меня есть базовый обработчик кликов и условие, это условие просто проверяет значение переменной с использованием window.matachmedia () < /code>, если триггер нажимается, когда эта переменная верна, я называю Showmodal () < /code>, иначе я вызову Show () как открывающаяся метод (это работает. Наблюдатель, наблюдая за изменениями в ширине окна, когда валь моего MatchMedia переменная изменения я пытаюсь соответствующим образом обновить диалог:
if show () открыл диалог, а затем Viewport изменяется на Small, я добавляю aria-modal = true », я добавляю inert in inert in inert inert inert inert in inert inert in inert in inert inert inert inert inert inert inert inert inert inert inert inert inert inert in inert inert

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -behaviour
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»