Мой проект находится на следующем.js 15.3.4, и я также использую движение 12.19.2. На главной странице анимация очень изменчивая и задержка, и эта проблема была замечена только на устройствах iOS (iPhone 15 Pro Max, iPhone 14 - Google Chrome, Safari; на Mac только в Safari). На телефонах Android, Windows и Linux все работает нормально без какого -либо отставания. Это не из -за настроек iOS, которые замедляют анимацию. Я также пытался оставить только один блок с анимацией, и это стало лучше, но лаги остались. /> фрагмент кода для единственного элемента на главной странице < /strong> < /p>
Мой проект находится на следующем.js 15.3.4, и я также использую движение 12.19.2. На главной странице анимация очень изменчивая и задержка, и эта проблема была замечена только на устройствах iOS (iPhone 15 Pro Max, iPhone 14 - Google Chrome, Safari; на Mac только в Safari). На телефонах Android, Windows и Linux все работает нормально без какого -либо отставания. Это не из -за настроек iOS, которые замедляют анимацию. Я также пытался оставить только один блок с анимацией, и это стало лучше, но лаги остались. /> фрагмент кода для единственного элемента на главной странице < /strong> < /p> [code]'use client' import { motion } from 'motion/react' import { cn } from '@/shared/lib/css' import { type Variants } from 'motion' import Image from 'next/image'
Я работаю над проектом Next.js 15.3.4 с использованием пакета Motion (Framer Motion v12.19.2). Определенные анимации чрезвычайно отстают и медленно загружают на устройствах iPhone, работающих на iOS Safari/Chrome (протестировано...
Я работаю над проектом Next.js 15.3.4 с использованием пакета Motion (Framer Motion v12.19.2). Определенные анимации чрезвычайно отстают и медленно загружают на устройствах iPhone, работающих на iOS Safari/Chrome (протестировано...
Мой проект находится на следующем.js 15.3.4, и я также использую движение 12.19.2. На главной странице анимация очень изменчивая и задержка, и эта проблема была замечена только на устройствах iOS (iPhone 15 Pro Max, iPhone 14 - Google Chrome,...
Приложение Flutter зависло на iOS на экране запуска по умолчанию. Когда я закрываю приложение и открываю снова, оно открывается с ударом. Я пытаюсь решить эту проблему, но не уверен, что является основной причиной этой проблемы. Я пытаюсь...
Я заметил очень странное поведение с размером веб-сайта.
На мобильных устройствах веб-сайт выглядит больше, чем его содержимое (а также его HTML-элементы и элементы тела). )
Переполнения не происходит (или, по крайней мере, я его не обнаружил)...