Я чувствую, что это должно быть очень просто, но я искал 15 минут и не могу найти его нигде: < /p>
У меня есть цикл, который перечисляет продукты в определенной категории, и мне нужно изменить его, чтобы изображение и заголовок были ссылкой на отдельную страницу продукта. Что -то вроде этого я ищу. < /P>
Я чувствую, что это должно быть очень просто, но я искал 15 минут и не могу найти его нигде: < /p>
У меня есть цикл, который перечисляет продукты в определенной категории, и мне нужно изменить его, чтобы изображение и заголовок были ссылкой на отдельную страницу продукта. Что -то вроде этого я ищу. < /P>
Я чувствую, что это должно быть очень просто, но я искал 15 минут и не могу найти его нигде:
У меня есть цикл, который перечисляет продукты в определенной категории, и мне нужно изменить его, чтобы изображение и заголовок были ссылкой на отдельную...
Я нашел это здесь: Удалите продукт A из корзины, если продукт B удален из корзины на WooCoomerce, который позволяет добавить продукт B, когда продукт A добавляется в корзину. Я использую фрагмент WPCode....
У нас есть мастер создания продуктов вне WooCommerce. Когда товар добавляется в корзину, я хочу добавить класс доставки в зависимости от размеров товара.
Это есть в custom-functions.php
функция add_shipping_class_to_cart_item($cart_item_data,...
Я использую плагин подписок WooCommerce
У меня есть продукт по подписке, который связан с простым продуктом WooCommerce с индивидуальной ценой в виде пакета для клиента.
Во время продления подписки я программно добавляю простой продукт в активную...
Я использую плагин подписок WooCommerce
У меня есть продукт по подписке, который связан с простым продуктом WooCommerce с индивидуальной ценой в виде пакета для клиента.
Во время продления подписки я программно добавляю простой продукт в активную...